Bavarian BBQ-Rescher: Grillhalter aus der Höhle der Löwen

Langsam steigen in Deutschland wieder Rauchschwaden auf: Die Grillsaison ist eröffnet! Passend dazu wurde in der Höhle der Löwen eine praktische Grillhalterung präsentiert: Der Bavarian BBQ-Rescher, womit sich das Grillgut im idealen Winkel erhitzen lässt. Gleichzeitig kann das Fett gezielt abtropfen. Das Ergebnis ist schonend gegartes Grillgut, das nicht im Fett schwimmt und somit gesünder ist.

Bavarian BBQ Rescher für Fleisch und Fisch

Der Grillhalter eignet sich für zahlreiches Grillgut und sorgt für richtig krosse Krusten. Egal ob Spareribs, Bauchfleisch bzw. Bauchspeck oder Steaks – ohne Festbrennen und unschöne schwarze Stellen. Das Fleisch bleibt auf diese Weise zart und saftig. Auch für Fisch eignet sich die Grillhalterung hervorragend.

BBQ-Rescher Bavarian aus der Höhle der Löwen

Gründer des Bavarian BBQ-Rescher in DHDL

Vor sechs Jahren haben sich die Gründer Alexander und Tobias über ihre Freundinnen kennengelernt und entdeckten schnell ihre gemeinsame Leidenschaft: Das Grillen. Damit das Grillgut in Zukunft perfekt gelingt, haben die beiden Bayern den Bavarian Rescher entwickelt, den sie den Löwen schmackhaft machen wollen.

Was bedeutet Rescher?

„Rescher“? Da tappten einige Löwen im Dunkeln. „Erklär das mal einem Hamburger“, forderte z.B. Ralf Dümmel. Von den bayerischen Gründern gab es deswegen einen Vokabel-Crashkurs: „Knusprig heißt bei uns reschBauchfleisch heißt bei uns Wammerl. Und statt Guten Appetit sagen wir An Guadn“, erklärte Gründer Tobias.

BBQ-Rescher ist spülmaschinenfest

Hergestellt ist das Produkt aus einem Stück Edelstahl, mit Haltegriffen sowie Einkerbungen für das Grillgut und ist spülmaschinengeeignet. Nach Aufzeichnung der Höhle der Löwen wurde das Produkt von Bavarian Rescher in BBQ-Rescher umbenannt.

Schreibe einen Kommentar