Nordic Oceanfruit: Meeressalat aus die leckerste Idee Deutschlands

Sind Meeresfrüchte und veganes Essen ein Widerspruch? Jetzt nicht mehr: In der neuen TV-Show „Die leckerste Idee Deutschlands“ wurde ein Meeressalat vorgestellt, der rein pflanzlich ist und laut den Testessern großartig schmecken soll. Ein Bestandteil sind Meeresalgen aus bio-zertifizierten Algenfarmen in Norwegen und Irland, alle weiteren Zutaten kommen von Bio-Betrieben aus Norddeutschland. Die Gründer haben bereits im letzten Jahr den Vegan Food Award von PETA erhalten.

Nordic Oceanfruit passt zu vielen Gerichten

Das Besondere an Nordic Oceanfruit sind auf jeden Fall die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten: Man kann den veganen Algensalat pur aus dem Glas löffeln, auf Brot essen, zu Reisgerichten, warm zu frischer Pasta oder sogar als Pizzabelag.

Midsommar Meeressalat

In der leckersten Idee Deutschland ging es um die Sorte Midsommar Meeressalat (bei Amazon ansehen), den besonders die Nordlichter unter uns lieben werden. Neben den Algen besteht der Salat aus süßlicher Rote Beete und scharfem Meeretich, so wie es häufig in Skandinavien gegessen wird. Der Midsommar-Salat kann gut auf Brot, zu Süßkartoffeln, als Topping auf Bowls oder natürlich auch pur gegessen werden.

Mehr Produkte aus der leckersten Idee Deutschlands

Neben den veganen Algensalaten gibt es auch weitere Produkte aus der TV-Sendung im Handel, darunter der Schokoladen-Sekt Chocolate In A Bottle, die veganen Burger-Pattys von Bunte Burger oder die türkischen Meze von Osmans Töchter, die kürzlich bei der Höhle der Löwen vorgestellt wurden und einen Deal ergattert haben.

Titelbild: Amazon.de

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